Gan Bei — прибалтийская сеть ресторанов паназиатской кухни, адаптированной под европейцев.
Основными цветами в интерьере выбраны приглушенный коричневый и серый, которые освежают салатовые акценты — диваны в центре зала и зелень. Особое внимание гостей привлекает большая люстра над открытой кухней, где трудятся повара-сушисты. Ее дизайн разрабатывали специалисты из Латвии.
В ресторане Gan Bei / «Ган Бэй» строго следят за качеством продуктов, а команда поваров из Азии адаптирует рецепты под вкус европейцев. К слову, шеф-повар заведения Ашок Кума приехал в Минск из Риги. В ресторанном бизнесе он работает уже более 20 лет, 12 из которых — в Gan Bei.
Меню ресторана «Ган Бей» представлено на двух языках: русском и английском. Позиции в нем практически идентичны прибалтийским, однако приятно удивляют цены: в белорусском Gan Bei они сравнительно ниже.
Для удобства гостей блюда в меню сгруппированы по типу мяса. В Gan Bei подают морепродукты, свинину, баранину, говядину, курицу и утку. Помимо горячих блюд, заказать можно супы, салаты и закуски, суши и роллы, а также десерты. Среди последних, помимо привычных нам сладостей, можно увидеть паназиатские: например, запеченное мороженое, сладкие роллы и гедза.
С 12:00 до 16:00 действует обеденное меню, которое представлено комплексами по фиксированной цене. Блюда меняются каждый день. Можно заказать еду навынос.